APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
云南岚庭家居有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 高薪聘请市场营销、销售代表, 高薪聘请家装顾问, 高薪招聘电话营销, 高薪网络跟单专员, 等4个岗位
已收藏 949人关注
收藏公司 949人关注
公司简介
四川岚庭装饰工程有限公司成立于2009年,是一家集家居装修、办公空间、公共空间、软装设计与施工为一体的大型集团公司,总部位于成都市金牛区花牌坊街319号。内部设有高档而优雅的交流品鉴区,内容丰富的品牌材料展示区,风格各异的情景样板模拟区,琳琅满目的软装饰品区、舒适宽敞的办公区及古朴而又典雅的高端设计工作室,是一个多元化的综合型家装卖场。 岚庭装饰一直秉承改变才能超越、超越才能引领,引领才能形成一种行业正能量的经营信条。贯彻完善质量及服务意识,以最前沿领先的设计理念立足于中高端家居装饰设计领域。岚庭历经几年发展成为拥有设计、营销、施工、管理人才2000余名。其中包括有100多位优秀设计师组成的设计团队,80多位高学历的高层管理人才,100多位经验丰富的项目经理组成的工程管理团队,1500多位技术精良的专业技工组成的施工团队。以全新的居住理念和室内最大合理化的空间格局,为消费者创造出美好、时尚而具有品味的居住空间!强大的管理团队及设计和施工力量为岚庭装饰成为成都装修行业的一线品牌,奠定了坚实的基础。经过多年的不懈努力岚庭装饰现已成为成都市建筑装饰协会常务理事单位,连续5年无投诉企业、行业先进企业,行业十年最具成长力企业,客户最放心品牌,中国房地产主流电视媒体联盟单位,家居装饰杰出领军人物,四川电视台《改造空间大体验》投资主办单位,栏目上榜品牌。岚庭正沿着多元化发展方向不断的前进。
公司地址
地址:福保路1号凯旋利现代城5栋1-2层商铺
企业风采
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 家居·室内设计·装潢
  • 1000人以上
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
  • 崔扬英
    职位发布者
    崔扬英 经理
top
更多优质岗位等你来挑选   加入云南人才网,发现更好的自己