APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
搬运工 5000-8000元
昆明 经验不限 学历不限
  • 五险一金
  • 绩效奖金
  • 加班补助
  • 包吃
  • 包住
  • 免费班车
  • 节日福利
杭州依韵创科技淘宝信息技术店 2019-07-01 15:22:29 263人关注
职位描述
工作内容:完成公司安排的任务; 面试要求:无大面积伤疤,纹身,无传染性疾病; 职位要求:18-45周岁,不限男女,不限学历,认真完成工作量 工作时间:8-10小时,时间自由,可自行安排加班; 食宿情况:公司包吃住。提供4-6人间独立浴室,提供多样化食堂供员工自主选择就餐; 福利待遇:员工依法享受国家法定假日,婚嫁,丧假,产假,带薪年假等; 转正后依法为元员工购买五险一金,为员工提供更多保障; 每月工资准时发放;不拖欠然后员工工资。
联系方式
注:联系我时,请说是在云南人才网上看到的。
工作地点
地址:昆明五华区护国街道青年路389号志远大厦
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
更多职位 其他职位
top
投递简历
马上投递
771192个岗位等你来挑选   加入云南人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递