当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2022年云南白药集团校园招聘公告
来源:今日招聘网 发布时间:2021/9/15 8:17:39 访问:35

2022年云南白药集团校园招聘公告

2021-09-13来源:昆明理工大学就业网

成教专升本/高起本/高起专报名中,国民教育,国家承认

云南白药集团2022届校园招聘之旅

白药弥新,志在生机

云南白药集团介绍

云南白药是创制于1902年的百年中华老字号品牌,中国驰名商标,名列首批国家创新型企业,自2006年起,公司主要经济指标稳居全国中医药行业前列。2021年9月,msci上调对云南白药的esg(环境、社会及管治)评级,云南白药是云南省被纳入评级的上市公司中最高评级、唯一获评a级的公司,也是深市医药企业中的最高评级、唯一获评a级(及以上)的公司。公司坚持创新发展,通过技术、产品和管理创新重塑云南白药多品牌体系,全力打造医药全产业链,业务涵盖中药资源、中西药原料/制剂、个人护理产品、养生保健、商业流通等领域,将药品品牌成功延展至健康、服务品牌领域,在interbrand、胡润、brandz发布的中国品牌排行榜中,持续稳居行业首位。

我们一直致力于自我突破,不断跨越新的目标。

云南白药根据周恩来总理指示于1971年建厂,1993年作为云南首家上市公司在深交所上市,1996年实现品牌的完整统一,1999年成功实施企业再造,2005年推出“稳中央、突两翼”产品战略,2010年开始实施“新白药、大健康”产业战略,从中成药企业逐步发展成为我国大健康产业领军企业之一。2016年,云南白药在控股层面以增资扩股的方式实施混合所有制改革,吸收了新华都和江苏鱼跃200多亿民营资本。2019年4月,经证监会核准,由云南白药集团股份有限公司吸收合并云南白药控股有限公司,实现整体上市。国有和民营资本并列两大股东,理顺了体制,激活了机制,白药混改因其彻底性、开创性被誉为混改的“白药模式”。 2019年12月, 云南白药以品牌价值255亿元位列2019 胡润品牌榜第66位,蝉联医疗健康行业第1位,连续11年入围榜单。2020年7月,云南白药入选“中国上市公司市值500强”,排第140位。2021年7月,云南白药入选 2021“全球制药品牌价值25强”,“中国最强的医药品牌”。

未来,云南白药将在全球开放配置资源以应对中国市场,坚持内生性增长与外延式扩展并举的发展思路,围绕网络化、平台化、生态圈,着力强化竞争实力,持续为客户提供领先的医药健康综合解决方案,打造可持续增长的百年基业,努力成为代表中国大健康企业参与全球竞争的国家队。

通过不断锐意进取, 云南白药获得社会各界的充分认可。

全球制药企业50强

中华老字号

《财富》中国500强

国家品牌计划

brandz™中国品牌50强

中国工业大奖

亚洲最佳上市公司50强

福布斯世界最佳雇主榜

最具品牌价值100强

国家科学技术进步奖一等奖

“白药生”招聘计划

关于白药生。

“白药生”取自于“云南白药”的名号,“药”音同“耀”,象征光芒无限的你;“生”代表生力军,即活力四射的未来新星,是云南白药集团未来发展的生力军。

未来已来,每一刻都是新的起点。我们有一切归零的勇气,有直面危机的志气。成为“领先的医药健康综合解决方案提供商”,是我们面向未来的新愿景,这份愿景,需要更多年轻的力量与我们并肩奋斗!作为一名“白药生”,未来你的每一次扬帆,都有云南白药为你护航。

“白药生”岗位需求。

1、学历要求:本科及以上.

2、招聘岗位:市场管理类、销售管理类、研发管理类、技术质量类、职能支持类、动力装备类、设备管理类、信息技术类、综合管理类。

3、具体岗位及专业要求:

战略运营管理类:经济学、金融学、法律、药学、生物制药、化学、食品研发、临床医学、预防医学等相关专业;

市场管理类:医学、药学、食品研发、运动医学、临床医学、眼科学、疼痛学、护理学、中医学、中药学、市场营销、广告、电子商务、新闻、中文、美术等相关专业;

销售管理类:药学、医学、生物、化学、市场营销等相关专业;

研发管理类:药学、药物分析、分析化学、食品、有机化学、有机合成、药物化学、药理学、生物学、医学、药物制剂、制药工程、临床医学、临床中医学、生物医学、药剂学、食品工程、病理学、细胞生物学、分子生物学,生物信息学、化工、中药学等相关专业;

技术质量类:医疗器械、药学、药物分析、分析化学、微生物学、中药学、中药制药、高分子材料、临床医学、流行病学、循证医学等相关专业;

职能支持类:会计、审计、税务、财务管理、经济、金融、环保等相关专业;

动力装备类:机械自动化、电气自动化等相关专业;

设备管理类:暖通、环保、电气、机械等相关专业;

信息技术类:软件工程、计算机科学与技术、通信工程、网络安全等相关专业;

综合管理类:工商管理、酒店管理、旅游管理等相关专业。

“白药生”应聘流程

n申请步骤:网申 – 简历筛选 – 初试– 复试 – offer发放

n网申通道:zhaopin.ynby.cn

具体校招行程及招聘信息,请持续关注”白药招聘”微信公众号。

白药招聘微信公众号:

来源:http://job.kmust.edu.cn/detail/online?id=1857427&menu_id=

成教专升本/高起本/高起专报名中,国民教育,国家承认

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:今日招聘网 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:云南人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于云南人才网,转载请必须注明云南人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入本站,发现更好的自己