当前位置:首页 > 校园招聘 > 昆明理工大学建工学院2020届毕业生春季校园双选会
昆明理工大学建工学院2020届毕业生春季校园双选会

开始倒计时

4511 小时 5 53

企业报名注:接收今日招聘统一报名

关注:1306次

学校:昆明理工大学

时间:2020-04-09 00:00 至 2020-04-09 00:00

场馆:昆明理工大学呈贡校区

地点:建筑工程学院2楼大厅

招聘会详情

昆明理工大学建工学院2020届毕业生春季校园双选会

昆明理工大学呈贡校区建筑工程学院2楼大厅

尊敬的用人单位:

我们热忱期待贵单位到昆明理工大学建筑工程学院招聘选拔优秀毕业生!

建筑工程学院是1999年12月由原昆明理工大学建力系和原云南工业大学建筑工程学院合并组建而成,是昆明理工大学办学规模最大的学院之一。学院已有40年办学历史,2020届有本科毕业生493人,硕士毕业生167人,博士毕业生14人,覆盖了工程领域的绝大部分相关专业。学院建院40年来,为国家和地方培养了大量土木类专业人才,其中本科开设了土木工程、工程管理、工程力学、给排水科学与工程、建筑环境与能源应用工程、工程管理、工程造价、城市地下空间7个本科专业。土木工程、给水排水科学与工程\工程管理类专业先后通过国家专业教育评估;工程力学、土木工程为省级特色和重点专业;土木工程专业为云南省土木工程创新人才培养基地。

学院计划在2020届召开2场校园双选会,由于学院的专业都是建筑工程相关专业,因此重点组织行业单位及关联企业进校组织招聘。具体安排如下:

序号

双选会名称

时间

地点

1

昆明理工大学建工学院2020届毕业生秋季校园双选会

2019年10月31日14:00-18:00

昆明理工大学呈贡校区建筑工程学院2楼大厅

2

昆明理工大学建工学院2020届毕业生春季校园双选会

2020年4月9日

14:00-18:00(暂定)

昆明理工大学呈贡校区建筑工程学院2楼大厅

一、报名方式

1、先登录昆明理工大学就业指导中心完成单位的线上注册,

网址:http://job.kmust.edu.cn/

2、添加贾老师或者王老师的微信,备注单位名称和姓名,添加成功后提交单位的资质相关材料,单位介绍及招聘简章供学院进行双选报名的预约和审核,审核通过后将给单位明确回复(一般在5个工作日内答复)。

3、有意向报名的单位在收到邀请函后就可以开始联系学院进行学院双选会的报名,由于学院计划总的参展单位数量控制在40家以内,一旦报名满额,就不再新增,因此请有意向参会的单位收到邀请后尽快组织报名,避免因为满额而不能安排双选会。

二、学院双选会提供的服务内容

1.提供展位1个(包括1.5米桌子1张,椅子2把);0.3m×0.4m 塑封套(或kt板)一块(印有用人单位名称及需求专业)。

2.用人单位可自带易拉宝等宣传媒介在本单位展位前摆放。

3.用人单位招聘信息我们将提前通过毕业生群,学院就业网站等途径通知毕业生,参会学生为我院本科,硕士和博士毕业生,用人单位当天现场报到。

4.考虑到当日参会单位众多,原则上双选会当日不能提供单独的面试场地,如有后续面试安排,请单独预约。

三、参加招聘会相关事项

1.所有招聘学院都不收取任何费用,但是由于学校和学院办学经费有限,现有的招聘设施和条件相对有限,若有单位愿意捐赠用于改善招聘条件的实物或者经费,学院在收到捐赠5个工作日内向单位出具昆明理工大学的捐赠证书或者捐赠发票(这个只针对现金捐赠)。

2.招聘提供必要的饮用水、毕业生源信息等物品。

3.用人单位进校招聘请自觉遵守教育部关于就业工作“三个严禁”和“四个不准”要求。

4.用人单位如需就业合作洽谈,请提前联系建工学院就业工作办公室或者直接到建工207办公室进行洽谈。

四、联系方式

电 话:0871-3801026(本科),13888932432;

0871-65916814(研究生),13518748264

联系人:贾新华(本科);王茂伟(研究生)

地 址:呈贡校区,昆明市呈贡区景明南路727号建筑工程学院207(本科);212(研究生),邮编:650500

学校:昆明理工大学

时间:2020-04-09 00:00 至 2020-04-09 00:00

场馆:昆明理工大学呈贡校区

地点:建筑工程学院2楼大厅

立即报名注:接收今日招聘统一报名
推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:云南人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于云南人才网,转载请必须注明云南人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。