APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
云南沃尔玛百货有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 资产保护部员工, 维修技工, 价格核查员, 工程部维修技工, 营业员, 运输部文员, 运输部客服经理, 保洁员工, 助理人力资源经理(景洪店, 沃尔玛收银员, 沃尔玛理货员, 沃尔玛鲜食技工, 等12个岗位
已收藏 954人关注
收藏公司 954人关注
公司简介
世界零售业巨子美国沃尔玛公司,在全球包括中国在内的16个国家共拥有超过8000家沃尔玛商店,员工总数超过200万,每周光临全球沃尔玛的顾客超过两亿人次。1990年进入中国,截止2012年6月,全中国共有376家沃尔玛门店。1996年进入昆明市场,截至2012年初在昆明市场共有9家门店。鉴于沃尔玛在中国市场的快速发展,现诚聘个人素质优秀,有志加入零售业的精英人才。

求职者可根据自己的意愿选择工作的门店,昆明9家沃尔玛门店:小西门大观商业城店、北市区霖雨路店、关上国贸中心店、环城东路集大广场店、西山区兴苑路店、西山区大商汇店、西山区云山路店、新迎路店、环城东路喜相逢店。

全职员工面试通过一经录用即签订劳动合同、购买五险一金、提供完善的培训,工作满一年享有相应的带薪年假等。

应聘者请直接在58同城投递您的简历,或将您的纸制简历、相关证件复印件等资料投递到商场服务台的简历收集箱。

沃尔玛一直以来致力于环保事业,我们鼓励应聘者使用环保的方式向我们投递简历(如直接发送电子邮件或双面打印简历),减少纸张的使用。谢谢您对环保事业的支持!

为确保沃尔玛公司在招聘过程中依据有关政策及规定,凡本公司所属的任何机构及员工禁止向应聘者收取任何费用,所有应聘者的资料将严格保密,恕不退还!

面试时请自带简历一份、身份证复印件、毕业证、复印件、笔

面试及求职时间:周一至周五,8:30-17:00

走进沃尔玛,感受500强!
公司地址
地址:五华区小西门大观商业城沃尔玛购物广场
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
776349个岗位等你来挑选   加入云南人才网,发现更好的自己