APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
勐海陈升茶业有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 设计师, 茶艺师, 等2个岗位
已收藏 358人关注
收藏公司 358人关注
公司简介
勐海陈升茶业有限公司 公司简介 勐海陈升茶业有限公司,坐落于云南省西双版纳州勐海县工业园,占地150亩,划分为生产、办公、生活和景观区,是集普洱茶精制加工、生产、销售与弘扬茶文化于一体的生态环保型综合企业。现有建筑面积5万平方米,规划新增3万平方米厂房与茶王宫的建设。 陈升茶业由有四十多年制茶经验的茶界知名大师,带领着优秀的团队进行产品研发;拥有一流的普洱茶加工配套设施,注重传统工艺和现代技术的融合,实现了清洁自动化生产加工工艺;企业先后通过国家质量管理体系、食品安全管理体系、有机产品等认证;经销网点遍布全国三十多个省市及香港、台湾,产品远销海外。 好原料源自天地人,好茶品自有色香味。陈升茶业品质突显香高、气足、底厚、韵深的特点。为从源头把控原料品质,公司先后在布朗山老班章、南糯山半坡老寨、勐宋山那卡、古六大茶山易武等生态大树茶产区建设原料加工基地。 陈升茶业获得“省级重点龙头企业”、“中国茶叶行业综合实力百强企业”、“最具市场竞争力的普洱茶企业”等殊荣;“陈升号”、“复原昌号”荣获云南省著名商标及名牌产品,“陈升号老班章”、“佳茗天成”、“陈升一号”、“霸王青饼”等近百个产品获得国内外金奖等称号。 广告语:陈升普洱茶,给您带来健康、快乐、幸福! 普洱茶好,好在陈升!
公司地址
地址:西双版纳勐海县八公里工业园区
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
774819个岗位等你来挑选   加入云南人才网,发现更好的自己